各位先生女士們,大家好:

今天透過媒體傳送此訊息給大家,希望因為您的獲知傳播,而使您的周遭的人受到幫助,這是我們的期望。

癌症很可怕,至今尚未有一特效良藥可治癒,據專家學者的共識,目前 醫療癌症的唯一佳途是:不可放棄傳統西醫治療更要配合中醫氣功運動提高免疫力輔以食療改變體質酸鹼度少再攝取毒素進入身體最後再加以情緒調整,如此綜合 做法,可謂目前合乎科學之最佳方式,希望您也有此共識。

我們是一群癌症病人及家屬,因受癌症之苦,而尋找氣功運動輔助身體康復,數年前得悉中國大陸有一郭林新氣功,可輔助癌症病人康復,遂前往大陸學習並勤練,獲得相當大的效果,於民國88年合法登記組「中華郭林新氣功學會」,希望幫助有此需要者學習、練習。此氣功已發展30餘年,1998年獲得中國政府首次核准推廣抗癌氣功,以幫助較多的癌症病人及慢性病人,希望能延長其生存期,改善生活品質,最後達到康復身體的目的。

本學會申請核准入會後,即可免費學氣功參與活動;本學會為一公益性社團,不以營利為目的,若有想發輝愛心幫助病人康復者,歡迎加入我們的義工行列,接受培訓,分配當義工。或者慷慨捐贈,使學會能永續經營,達到服務癌症病人、慢性病人的目的與宗旨。

希望進一步了解本學會的人,請到我們的網站:www.kuolin.org看一看,入會辦法等,可點看網站學會簡介。最後祝福大家身體健康,平安自在。

中華郭林新氣功學會敬上  電話:07-3329784  ()

回前項(n)          回首頁