郭林氣功─抗癌健身法


        這一本書是郭林老師的大弟子─于大元老師編著,本會經于老師授權翻為繁體版,2008年10月出版

        本書是在于大元老師主編的《癌症病友康復新路》一書基礎上,總結了他和其他老師 20多年教功的經驗,特別是吸收了近幾年于大元老師教功講課的精華編輯而成的。這是一本通俗易懂、易於把握、實用性強的好書,適合於各種癌症和慢性病病人操練,只要經過短期學習培養訓練,均可學會。

        癌症病人在學練郭林氣功的過程中,不僅學會了易於操練的健身方法,提高抗癌能力,而且會很快改變自己低沈、壓抑的精神狀態。會被練郭林氣功病友們那種朝氣蓬勃、樂觀向上的精神所打動;被他們百折不回、不畏病痛、與癌症打拼到底的決心所感染;被他們鬥癌、勝癌的氣勢所征服。會很快地把自己融入群體抗癌的行列中,最終使自己也成為一名抗癌明星。

        本書編者都是患癌近10年甚至20多年的抗癌明星,他們是郭林氣功的實踐者、受益者,在練功、教功過程中累積了豐富的經驗,今天編寫出來,是作為老癌症病友對新癌症病友的一份心意。真誠地希望新癌症病友少走彎路,儘早學會抗癌健身的好方法,走上康復的成功之路。

        本會陳阿綢老師,在北京跟于大元老師、何開芳老師、孫雲彩老師學郭林氣功,受到三位大師調教、賞識與厚愛,並獲何開芳老師的協助,順利的由本會理事長劉玲華女士專程拜訪于大元老師,獨得授權將這一本著作翻成繁體版,方便台灣病友閱讀,並希望藉此能幫助台灣病友早日康復;于老師的慈悲心,以及無償不取任何酬勞的精神,深深值得我們大家的敬佩及感謝。再此也一並感謝何老師的協助。

        這一本書最適合初學者,很簡單、明瞭、扼要的敘述,任何人都可以看得懂,本會用這本書當教材,並將原簡體字版的小部份排版錯誤一併更正。本書售價新台幣400元〈含運費〉。

        購買者請用轉帳方式入  郵局〈代號700〉帳號  0041367  8002652 

        再電話告訴收貨地址、姓名、電話等資料。

        聯絡電話:07-3329784  ;  0919-128845

                                                               回前項(k)        回首頁