郭林氣功進一步登上國際舞台---

                                        第五次國際氣功會議在曼谷舉行

    1987年起,國際氣動會議已先後在中國深圳、古城西安、日本京都、加拿大溫哥華開過四次。據了解,在這四次會議上郭林氣功僅有一位負責人參加過一次會議,然而,今年 114日在泰國曼谷召開的第五次國際氣功會議,情況就大不相同了。

    大會有 20多個國家和地區參加,共200多人。其中郭林氣功有中國、馬來西亞、加拿大、西班牙、新加坡和中國香港等 17位代表出席了會議。大會開幕式有 6個功法演示,郭林氣功是其中之一,受到熱烈歡迎。大會學術交流發言 20個人,郭林氣功安排了 3位,各國氣功發展介紹共 13個國家,郭林氣功有 3個。

    尤其可喜的是,大會收到學術論文 80多篇,評為優秀論文獲獎 19篇,郭林氣功有 3篇,系楊增和、查良錡、于大元、何開芳等人。優秀氣功師獎 9人,郭林氣功為何升芳老師,優秀功法獎 5個,郭林氣功是1個。特殊貢獻獎 15個,郭林氣功為楊增和。

    還有,國際氣功科學聯合會新選出常務理事 29名,郭林氣功有 2名,是楊增和、何開芳。

    郭林氣功在第五次國際氣功會議上佔據顯著地位,作為人體科學,作為中華優秀氣功功法第一次組團登上了國際氣功會議的舞台。第五次國際氣功會議,對於郭林氣功來說,是一次極為重要的歷史性會議,通過這次會議,郭林氣功必將得到進一步的弘揚和發展。

    第五次國際氣功會議的舉行,《國際郭體氣功文化研究會》的成立,是全世界郭林氣功習練者和受益者的大喜事,讓我們為郭林氣功造福全人類而更加努力吧!

                                      國際郭林氣功文化研究會

                                                 200611